高校生対象 夏の公開講座

共催:公益社団法人フードスペシャリスト協会

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開催日

平成29年8月29日(火)

内容

日本の食品と食文化~どうなってる?~

午前の部
定員:40名
(10:00~12:00)
食品開発!カレーを科学する
~オリジナルカレー粉を作ろう~
[終了後、ランチ付き]
午後の部
定員:40名
(13:00~15:00)
ミクロの世界
~微生物を顕微鏡で見てみよう!~
 

*「午前」「午後」「午前・午後どちらも」など参加OK!

*「午前の部」「午前・午後とも」に参加の方は、午前の部終了後に、本学でご用意致します昼食となります。

お申し込み

お電話、下記申込フォームにてお申し込み下さい。

*参加費は無料です。当日の持参品も不要です。

「東京聖栄大学 夏の公開講座」係 TEL.03-3692-0238

お申し込みフォーム

開催日
必須参加希望時間帯

*「午前の部」「午前・午後とも」に参加の方は、午前の部終了後に、本学でご用意致します昼食となります。

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  5. 同伴者在籍学校名 
  6. ※複数いらっしゃる場合は、スペースを入れて入力してください。
    ※同伴者が学生の場合、上記に学校名を入力してください。また、参加をする場合その旨を備考欄にご記入下さい。
    ※夏の公開講座においては「高校生限定」のイベントとなります。予めご了承下さい。
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