トップページ > お知らせ一覧 > 食べきり・使いきりメニューコンテスト結果が広報かつしかに掲載されました

食べきり・使いきりメニューコンテスト結果が広報かつしかに掲載されました

2022/10/12
 東京聖栄大学及び東京聖栄大学附属調理師専門学校が、葛飾区リサイクル清掃課からの依頼により審査に協力している「食べきり・使いきりメニューコンテスト」について、広報かつしか10月15日号に記事が掲載されました。なお、審査結果については、区のホームページにも掲載されています。

<令和4年度 食べきり・使いきりメニューコンテスト入賞レシピを紹介します>(外部ページにリンクします)
https://www.city.katsushika.lg.jp/kurashi/1000048/1010923/1029879.html

PDFファイル
<<戻る