トップページ > お知らせ一覧 > 【入学予定者向け】日本学生支援機構奨学金に関する連絡事項について

2023/02/14

新入生並びに保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
令和5年度に日本学生支援機構奨学金を手続きする入学予定者を対象にご連絡いたします。
日本学生支援機構奨学金について、入学前にご確認いただきたい点を以下のPDFにまとめておりますので、希望される場合は、事前にご確認いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
特に入学後に新規で日本学生支援機構奨学金をご検討されている場合は、PDFに記載されている日本学生支援機構のHPより事前にご確認をお願いします。

また、ご不明点等がございましたら、東京聖栄大学 学生支援センターまでご連絡をお願い申し上げます。

□【入学予定者対象】日本学生支援機構奨学金に関する連絡事項について
入学後に日本学生支援機構奨学金を希望される方は以下のPDFから事前確認をお願いいたします。