下記に必要事項を入力の上、送信ボタンを押してください。

※なお、お申込みいただいた方へは本学より、当日の受付の流れなどを記載した、「申込確認メール」をお送り致します。携帯電話のアドレスをご使用の場合で受信制限をされている方は、本学のドメイン「tsc-05.ac.jp」を 受信できるように設定してから送信してください。

必須参加希望
必須参加希望時間帯

7/18(土)~12/5(土)までの期間に参加する方は、午前の「よくわかる実践調理講座」のオプションをお選び頂けます。

11/7(土)、11/8(日)を選択の場合、「午前・午後」を選択しても講座はございませんので、ご注意ください。(お選びいただいても「午後のみ」のお申込みとなります。)


午前・午後は「7/18(土)~12/5(土)までの開催日(6日間)」のみお選び頂けます。

*7/19(日)の「午前の部」は定員に達しましたので「午後の部」のみ受付致します。

必須希望学科
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必須確認のためもう一度
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フリガナ
性別
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  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 番    地
  4. ※番地を入力してください。自動入力だけでは町名までしか入りません。
  5. ※マンション等の場合には番地の後に追加記入してください。
必須電話番号
必須学校名(出身校)
  1. 立区分
  2. 学校名
  3. 学校区分
  4. 学    年
  5. *高卒認定および大検を取得している方は、
      学校名に「高卒認定取得」もしくは「大検取得」と入力してください。
必須同伴者について
  1. 同伴者の有無   有    無
  2. ※同伴者がある場合は下記もご入力ください。
  3. 同伴者の人数
  4. 同伴者のお名前
  5. ※複数いらっしゃる場合は、スペースを入れて入力してください。
  6. あなたとのご関係
  7. 同伴者在籍学校名
  8. ※同伴者が学生の場合、上記に学校名を入力してください。
    また、参加を希望する場合は、お問い合わせ欄にその旨を記入してください。
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