令和7年度 第33回食文化研究会を以下の通り開催いたします。

今年度の食文化研究会のテーマは「五感で味わう日本料理」です。有名京料理店で研鑽を積み、確かな腕と豊富な経験を持つ店主丸島宏介氏が全国各地の良質な食材を吟味し、極上の逸品を作り上げます。お料理はもちろんのこと、料理に合わせた器や盛り付けなど細部にわたり多くのことが学べる講座です。開催日は秋ですので季節感あふれる数々のお料理をお楽しみください。

本年は会場の関係で土曜日開催となりますのでお間違いないようお願いいたします。

令和7年度 第33回食文化研究会開催及びお申し込み方法について

日時
令和7年10月4日(土)11時30分から14時
会場
日本料理 丸しま
東京都湯島3-13-8 湯島不二ビル 1F
会費
6,500円(食文化研究会オリジナルコース料理)
当日現金で集金いたします
定員
20名(先着とさせていただきます)
  • キャンセルされる場合は9月26日(金)までにメールにてご連絡ください。
    メール送付先:seieikai.2021@gmail.com
  • 9月27日(土)以降にキャンセルされる場合(当日欠席含む)は実費を頂戴しますので予めご了承ください。

お申し込みは以下の申込ページよりお願いします。

第33回 食文化研究会お申し込みフォーム