管理栄養士を目指すなら
食品関係を目指すなら
キャンパスライフ!
もっと知ろう!"食と栄養"
在学生(先輩)や先生方と何でも相談しよう!
オープンキャンパスを見てみよう!
入試説明会
開催時間
13:00~16:00
内 容
総合説明(学科・令和8年度入試紹介等)、キャンパス見学、個別相談コーナー
大学での学びがわかる!雰囲気がわかる!
お申し込み・詳細
オプションプログラム
10:00~12:30 受付:9:30~
実習・実験授業の様子がわかる!
栄養・食品系体験講座
(終了後、ランチ付き)
5/17(土)の体験講座
10:00~12:30
① スイーツから学ぶ砂糖の不思議な力!
② 卵を科学する!体験実習:オムライス *デザート付き
6/14(土)の体験講座
① 酵母の力でパンの美味しさが変わる!?
②カレーを科学する!(体験実習:~カレー粉から作る本格チキンカレー~)
6/28(土)の体験講座
① カフェメニュー開発~夏のトライフル作り~
②米を科学する!~体験実習:パエリア~*デザート付き
東京聖栄大学トップへ
© Tokyo Seiei College
TOP
食品学科インタビュー「大学周辺の環境は」
食品学科インタビュー「授業で面白かったことは」
管理栄養学科インタビュー(栄養教諭志望)
管理栄養学科インタビュー(スポーツ栄養士志望)
食品学科インタビュー「本学を選んだ理由は」
食品学科インタビュー「なぜ食品学科に?」
食品学科インタビュー「クラスの雰囲気は」
食品学科インタビュー「1年次で楽しかったことは」
食品学科インタビュー「将来目指す方向は」
食品学科インタビュー「これからしたいことは」
食品学科インタビュー「インターンシップ」