授業の方法及び内容並びに年間の授業の計画(シラバス) 平成31(2019)年度 授業概要 授業概要(シラバス)及びナンバリングについて 管理栄養学科 1年前期 (1.09MB) 1年後期 (1.18MB) 2年前期 (1.20MB) 2年後期 (1.21MB) 3年前期 (1.15MB) 3年後期 (1.09MB) 4年前期 (0.87MB) 4年後期 (0.91MB) 管理栄養学科 科目別ナンバー表 管理栄養学科科目 ディプロマポリシー対応表 PAGETOP 食品学科 1年前期 (1.02MB) 1年後期 (1.07MB) 2年前期 (1.11MB) 2年後期 (1.06MB) 3年前期 (1.08MB) 3年後期 (1.08MB) 4年前期 (0.87MB) 4年後期 (0.65MB) 食品学科 科目別ナンバー表 食品学科科目 ディプロマポリシー対応表 PAGETOP 実務経験のある教員等による授業科目 令和元年度 実務経験のある教員等による授業科目