東京聖栄大学

  • お問い合わせ
  • アクセス・交通
  • このサイトについて
  • 受験生の方
  • 在学生の方
  • 保護者の方
  • 企業の皆様
  • 本学の概要
  • 学部・学科
  • 入試情報
  • キャリア・就職
  • オープンキャンパス
  • お問い合わせ

  • 情報公表
  • 本学の概要
    • 本学の概要
    • 教員組織・研究業績
    • 情報公表
    • 施設・設備
    • 図書館
    • 交通ガイド
    • 関連リンク
    • 個人情報保護方針
    • 一般事業主行動計画
  • 健康栄養学部
    • 健康栄養学部概要
    • 海外研修
    • 国内研修
    • 資格ガイド
  • 管理栄養学科
    • 管理栄養学科概要
    • カリキュラム
    • 国家試験対策
    • 臨地実習
    • Q&A
  • 食品学科
    • 食品学科概要
    • カリキュラム
    • インターンシップ
    • 資格取得合格者の声
    • 研究室紹介
    • 就職体験記
    • Q&A
  • 入学案内
    • オープンキャンパス
    • 進学相談会
    • 資料請求
    • 学費
    • 指定学生寮
  • 入試情報
    • 学部・学科の
      アドミッションポリシー
    • 入試一覧
    • AO入試(高大接続型)
    • 指定校制推薦入試
    • 公募制推薦入試・
      専門学科・総合学科推薦入試
    • 12月入試
    • 卒業生子女等推薦入試
    • 一般入試
    • センター試験利用入試
    • キャリア特別入試
    • 3月入試(一般入試)
    • 科目等履修生
    • 入試に関するお問い合わせ
    • 入学検定料の免除
      (災害救助法適用にかかる
      特別措置)について
  • キャンパスライフ
    • 学修支援
    • 学生生活サポート
    • 学生支援センター
    • 保健室
    • 年間行事
    • 在学生の方へ
  • キャリア・就職
    • キャリア・就職サポート
    • サポートスケジュール
    • 求人情報検索(本学学生専用)
    • 進路データ
    • 就職関連リンク集
    • 各企業・団体の皆様へ
    • ∟食品学科のご紹介
    • インターンシップ
      お申し込みフォーム
    • 卒業生の皆様へ
  • 生涯学習・地域共創
    • 葛飾区と「連携・協力に
      関する協定」を締結
    • 生涯学習
    • 地域共創
    • かつしか知っ得メモ
    • プランターの設置
    • 食べ切り・使い切りメニュー
  • 科学研究費・二国間交流事業
    共同研究・受託研究
    • 科学研究費・二国間交流事業
      共同研究
    • 受託研究
    • 研究の適正に関すること
  • 食育
    • 平成21年度
    • 平成22年度
    • 平成23年度
    • 平成24年度
    • 平成25年度
    • 平成26年度
    • 平成27年度
    • 平成28年度
    • 平成29年度
    • 平成30年度
  • 高校生対象 食の公開講座
  • 聖栄ムービー
  • 採用情報
  • 学友会
  • 聖栄会
  • 東京聖栄大学附属
    わたなべ幼稚園
  • 東京聖栄大学附属
    調理師専門学校

大学機関別認証評価

モバイル対応

LINE@
最新情報配信中!

進学相談会(10月開催分)の参加会場を掲載

2018/10/02

進学相談会(10月開催分)の参加会場を掲載しました。

« 前のページ 次のページ »
PAGETOP
  • ■本学の概要
  • 本学の概要
  • 教員組織・研究業績
  • 情報公表
  • 施設・設備
  • 図書館
  • 交通ガイド
  • 関連リンク
  • 個人情報保護方針
  • 一般事業主行動計画
  • ■研究
  • 科学研究費
    二国間交流事業共同研究
  • 受託研究
  • 研究の適正に関すること
  • ■目的別
  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 企業・団体の皆様へ
  • 各種証明書申請
  • ■健康栄養学部
  • 健康栄養学部概要
  • 海外研修
  • 国内研修
  • 資格ガイド
  • ■管理栄養学科
  • 管理栄養学科概要
  • カリキュラム
  • 国家試験対策
  • 臨地実習
  • Q&A
  • ■食品学科
  • 食品学科概要
  • カリキュラム
  • インターンシップ
  • 資格取得合格者の声
  • 研究室紹介
  • 就職体験記
  • Q&A
  • ■入学・入試案内
  • オープンキャンパス
  • 進学相談会
  • 資料請求
  • 学費
  • 指定学生寮
  • 学部・学科の
    アドミッションポリシー
  • 入試一覧
  • AO入試(高大接続型)
  • 指定校制推薦入試
  • 公募制推薦入試・
    専門学科・総合学科推薦入試
  • 12月特別選抜入試
  • 卒業生子女等推薦入試
  • 一般入試
  • 一般入試IV期
  • センター試験利用入試
  • キャリア特別入試
  • 3月入試(一般入試)
  • 科目等履修生
  • 入試に関するお問い合わせ
  • 入学検定料の免除
    (災害救助法適用にかかる
    特別措置)について
  • ■キャンパスライフ
  • 学修支援
  • 学生生活サポート
  • 学生支援センター
  • 保健室
  • 年間行事
  • 在学生の方へ
  • ■キャリア・就職
  • サポートスケジュール
  • 求人情報検索(本学学生専用)
  • 進路データ
  • 就職関連リンク集
  • 各企業・団体の皆様へ
  • ∟食品学科のご紹介
  • インターンシップ
    お申し込みフォーム
  • 卒業生の皆様へ
  • ■生涯学習・地域共創
  • 葛飾区と「連携・協力に
    関する協定」を締結
  • 生涯学習
  • 地域共創
  • かつしか知っ得メモ
  • プランターの設置
  • 食べ切り・使い切りメニュー
  • ■食育
  • 平成21年度
  • 平成22年度
  • 平成23年度
  • 平成24年度
  • 平成25年度
  • 平成26年度
  • 平成27年度
  • 平成28年度
  • 平成29年度
  • 平成30年度
  • ■聖栄ムービー
  • ■採用情報
  • ■学友会
Copyright © 2019 東京聖栄大学 All rights Reserved.