2020/01/30
2/3(月)より一般入試Ⅲ期、センター利用入試Ⅱ期、社会人入試Ⅱ期の出願受付開始となります。
TOP
食品学科インタビュー「大学周辺の環境は」
食品学科インタビュー「授業で面白かったことは」
管理栄養学科インタビュー(栄養教諭志望)
管理栄養学科インタビュー(スポーツ栄養士志望)
食品学科インタビュー「本学を選んだ理由は」
食品学科インタビュー「なぜ食品学科に?」
食品学科インタビュー「クラスの雰囲気は」
食品学科インタビュー「1年次で楽しかったことは」
食品学科インタビュー「将来目指す方向は」
食品学科インタビュー「これからしたいことは」
食品学科インタビュー「インターンシップ」