入試関連情報

【12/14(水)郵送必着】総合型選抜(自己推薦型)、社会人入試、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)願書受付のお知らせ

11/15(火)~12/14(水)にて願書受付を行います入試の提出書類についてご案内いたします。(締切日必着)

インターネット出願サイトはこちら

インターネット出願サイトにて志願者登録後、入試種別を選択。入学検定料をお支払いの後、「調査書」・「写真(4㎝×3㎝)2枚」・「大学入学希望理由書(*総合型選抜(自己推薦型)のみ)」「経歴書(社会人入試のみ)」を郵送にてお送りください。 

なお、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)に関する出願書類等詳細は、下記アドレス内の「令和5年度 編入学生募集要項」よりご確認ください。

また、編入学入試1期(食品学科第3、2学年)については、ご出願の前に事前の入学相談をお願いしておりますので、ご希望の方は入試・広報課までご連絡ください。(シラバス、単位取得証明についてもご用意ください)

https://www.tsc-05.ac.jp/adm/20220620002/

  • 紙での入学志願票(入力情報)のご提出は不要です。
  • 受験票はインターネット出願サイトに志願者登録頂いた、E-mailアドレスへ送信致します。
なお、ご郵送頂く封筒に関しては、学生募集要項同封の封筒の他、ホームページに添付しております「封筒貼付用紙」をお手持ちの封筒に貼付の後、「速達簡易書留」にてお送りいただく事も可能です。下記のアドレス「各種資料ダウンロード・その他(出願用封筒貼付用紙)」をご利用ください。
https://www.tsc-05.ac.jp/admission_guidance/admission_list/
  • 郵送必着期限である12/14(水)に、郵送にて本学へ書類が到着する場合は、事前に入試・広報課までご連絡ください。
  • また、12/15(木)において窓口受付(受付時間:9時~15時)を行います。ご希望される方は、前日までにお電話等にて入試・広報課までご連絡頂けるよう、お願いいたします。

その他、出願に関するお問い合わせについては、入試・広報課までお気軽にご連絡ください。宜しくお願いいたします。

【入試・広報課】TEL:03-3692-0238(直通)

E-mail:nyushi@tsc-05.ac.jp