入試関連情報

5/13(土)入試説明会「午前の部(栄養・食品系体験講座)」追加開催のお知らせ

5/13(土)入試説明会において「午前の部(開催時間:10:00~12:30)」にて「栄養・食品系体験講座」【いずれもランチ付き。申込人数制限あり】を追加開催いたします。ご友人や保護者の方のご参加も大歓迎。皆様のお申し込みをお待ちしております!

【5/13(土)午前の部:イベント紹介】
栄養・食品系体験講座 ①

パスタを科学する!~体験実習(ペンネのミートソース和え)*デザート付き~

栄養・食品系体験講座 ②

野菜の色の不思議!~酸性・中性・アルカリ性の条件下で、カラフルな野菜の色はどう変化するか?~

  • いずれの体験講座も、ご参加された方へは講座終了後、ランチ付き。
  • 当日は、「午後のみ参加」若しくは「午前・午後通しで参加」いずれかの参加方法にて、申し込みを受付いたします。
  • 管理栄養学科・食品学科どちらの学科でも共通する学びについて、食と栄養の分野にご興味をもつ皆様のお申し込みをお待ち致しております!

>>5/13(土)入試説明会 お申し込みはこちら