入試関連情報一覧

2020/02/28
「春のオープンキャンパス」中止のお知らせ 
2020/02/12
【受験生の方へ】一般入試Ⅲ期の出願締切日は2/17(月)、 センター利用入試Ⅱ期の出願締切日は2/18(火)です。 
2020/01/30
2/3(月)より一般入試Ⅲ期、センター利用入試Ⅱ期、社会人入試Ⅱ期の出願受付開始 
2020/01/15
【受験生の方へ】一般入試Ⅰ期の出願締切日は1/21(火)です。 
2019/12/23
【受験生の方へ】冬期休暇のお知らせ 
2019/11/21
12/8(日)一般入試対策講座、「食品学科」による特別講座のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/11/15
2021年度入学者選抜の基本方針について(予告)を掲載いたしました。 
2019/10/29
令和元年度 台風第15号および第19号により罹災された受験生の皆様へ 
2019/10/21
進学相談会(11月開催分)の参加会場を掲載 
2019/10/08
11/9(土)・10(日)受験相談会のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/10/01
進学相談会(10月開催分)の参加会場を掲載 
2019/09/30
【受験生の方へ】出願書類の切手料金変更について 
2019/09/06
進学相談会(9月開催分)の参加会場を掲載 
2019/08/26
9/22(日)受験相談会のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/07/29
【受験生の方へ】夏期休暇のお知らせ 
2019/07/29
8/24(土)オープンキャンパスのタイムテーブルを掲載しました。 
2019/07/24
進学相談会(8月開催分)の参加会場を掲載 
2019/07/19
8/3(土)・8/4(日)オープンキャンパスのタイムテーブルを掲載しました。 
2019/07/11
令和2年度学生募集要項を掲載 
2019/07/10
令和2年度第2学年編入学募集要項(食品学科)を掲載 
1 2 3 12

年間アーカイブ