入試関連情報一覧

2023/07/05
8/27(日)オープンキャンパス「午前の部(栄養・食品系体験講座)」開催のお知らせ 
2023/06/30
8/6(日)・20(日)オープンキャンパス・受験対策講座「午前の部(栄養・食品系体験講座)」開催のお知らせ 
2023/06/21
7/23(日)オープンキャンパス「午前の部(栄養・食品系体験講座)」開催のお知らせ 
2023/06/02
令和6年度学生募集要項掲載のお知らせ 
2023/06/02
令和6年度 健康栄養学部食品学科第3年次、第2年次編入学生のお知らせ 
2023/05/19
6/17(土)入試説明会「午前の部(栄養・食品系体験講座)」追加開催のお知らせ 
2023/04/24
令和6年度入試情報のお知らせ 
2023/04/19
5/13(土)入試説明会「午前の部(栄養・食品系体験講座)」追加開催のお知らせ 
2023/03/30
令和5年度入試説明会・オープンキャンパス・受験対策講座等日程を掲載致しました。 
2023/03/27
令和5年度進学相談会参加会場一覧(4月~7月)を掲載致しました。 
2023/03/20
【3/29(水)14:40~】オンラインオープンキャンパスウィーク2023参加のお知らせ 
2023/03/15
【3/17(金)締切】一般選抜4期、大学入学共通テスト利用型4期における出願書類の提出について 
2023/03/01
【3/1(水)より願書受付開始】一般選抜4期、大学入学共通テスト利用型4期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせ 
2023/02/17
3/7(火)【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2023/02/17
3/25(土)高校2、1年生対象春のオープンキャンパス「午前の部」追加イベント開催のお知らせ 
2023/02/01
2月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2023/02/01
【2/1(水)より願書受付開始】一般選抜3期、総合型選抜3期(食品学科)、大学入学共通テスト利用型3期並びに、願書受付期間中の入試のお知らせ 
2022/12/22
1月開催【オンライン】大学説明会(入試説明会)のお知らせ 
2022/12/19
【1/5(木)より願書受付開始】一般選抜1期・2期、大学入学共通テスト利用型1期・2期、編入学入試2期(食品学科第3、2学年)のお知らせ 
2022/12/15
【受験生の方へ】冬季休暇のお知らせ 
1 2 3 4 21

年間アーカイブ