入試関連情報一覧

2019/07/11
令和2年度学生募集要項を掲載 
2019/07/10
令和2年度第2学年編入学募集要項(食品学科)を掲載 
2019/06/28
7/20(土)のオープンキャンパス、7/28(日)のAO・推薦入試受験相談会のタイムテーブルを掲載しました。 
2019/06/18
進学相談会(7月開催分)の参加会場を掲載 
2019/05/30
令和2年度入試情報を掲載 
2019/05/27
進学相談会(6月開催分)の参加会場を掲載 
2019/05/07
特別講演のお知らせ! 
2019/04/26
【受験生の方へ】大型連休中(4/27(土)~5/6(月))における資料請求等対応について 
2019/04/24
AO・推薦・自己推薦入試ガイド2020、一般・センター利用入試ガイド2020を掲載 
2019/04/18
進学相談会(5月開催分)の参加会場を掲載 
2019/03/07
3/27(水)の春のオープンキャンパスのタイムテーブルを掲載しました。 
2019/03/01
2021年度入学者選抜の基本方針について(予告)を掲載いたしました。 
2019/02/28
一般入試Ⅲ期、3月入試(一般入試)の出願受付中。 
2019/02/28
センター利用入試Ⅲ期、Ⅳ期の出願受付中。 
2019/02/25
一般入試Ⅱ期後期日程 試験時間繰り下げのお知らせ 
2019/02/13
一般入試Ⅱ期後期日程の出願受付中。(2/21(木)郵送必着) 
2019/02/13
センター利用入試Ⅱ期の出願受付中。(2/20(水)郵送必着) 
2019/02/04
一般入試Ⅱ期前期日程の出願締切日は2/7(木)です。 
2019/01/30
センター利用入試Ⅰ期の出願締切日は2/1(金)です。 
2019/01/22
一般入試Ⅰ期B日程の出願締切日は1/26(土)です。 
1 9 10 11 12 13 21

年間アーカイブ