入試説明会・オープンキャンパス・受験相談会

実際にキャンパスを体験し、楽しくタメになる話が聞けます。もちろん、進学や入試に関する相談にも応じています。ぜひお友だちやご家族を誘ってお気軽に参加してください。

お申込は下記リンクから
申込フォームをご利用ください。

実際にキャンパスを体験し、楽しくタメになる話が聞けます。もちろん、進学や入試に関する相談にも応じています。ぜひお友だちやご家族を誘ってお気軽に参加してください。

お申込は下記リンクから
申込フォームをご利用ください。

新型コロナウイルス感染防止対策として、大学説明会&個別入試相談会・ミニオープンキャンパス当日は、参加者の健康・安全を守るべく、下記の対応を行います。ご協力の程、お願い致します。

  • 当日総合説明にて使用します、教室は間隔を空けて座って頂きます。
  • 見学先の教室・実験室・実習室等消毒・換気など感染症防止策に努めます。
  • マスクの着用・手洗い・アルコール消毒などのご協力をお願い致します。
  • 発熱・咳、くしゃみなどの症状のある方の参加はお控えください。
  • 新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、実施内容の変更または中止となる場合もございます。中止となる場合は、HPへの掲載と合わせて、お申込者へメールにてご連絡致します。

●尚、上記の対応に伴い、11/21(土)、12/5(土)は、一定数のお申込者数になった段階で、申し込み制限をかけさせて頂きます。ご参加予定の方は、下記の申し込みフォームから「事前のお申し込み」をお願い致します。

また、当日の受付時間は12:30~14:00とさせて頂きます。諸般の事情により、14:00以降に参加予定の方は、入試・広報課まで事前にご連絡ください。宜しくお願い致します。

2020年度 開催日 一覧

入試説明会

オープンキャンパス

総合型選抜・学校推薦型 受験相談会

受験相談会

大学説明会&個別入試相談会

ミニオープンキャンパス

高校2、1年生対象 春のオープンキャンパス《要予約》

2020年度 開催日

大学説明会 & 個別入試相談会

  • 総合案内、大学紹介、キャンパス見学、個別相談(入試・授業内容、学生生活、奨学金等)などを予定しています。
  • 12月に実施する総合型選抜入試(自己推薦型)、社会人入試、編入学入試並びに1月以降の一般選抜入試等をご検討されている方、個別にてご相談致します!
開催日時・内容
午後の部
(13:00~
16:00)

11/21() 大学説明会 & 個別入試相談会

当日のタイムテーブル

開 催 日 午後 午前 申込
11/21() 大学説明会 & 個別入試相談会 よくわかる
実践調理講座

よくわかる実践調理講座

管理栄養学科、食品学科ともに重要な科目の1つとして初年次に「調理実習」があります。実践的な調理講座を一足早く体験してみませんか?オプションとして「午前の部」で参加ができます。

開催日時・内容
11/21()
午前10:00~12:30

体験実習
(太巻き寿司、のっぺい汁)
*デザート付き

*よくわかる実践調理講座は附属調理師専門学校にて9:30より受付開始。

*午後の企画は必須となります。オプションとして午前の企画をお選び頂けます。

ミニオープンキャンパス

  • 高校3年生は勿論、これから進路を具体的に検討していきたいと考える高校2、1年生の方においても、本学で学べる栄養・食品分野に興味・関心を持っていただけるような、ミニオープンキャンパスを開催。
  • 2021年度入試概要紹介、施設見学ツアー、個別相談も行います。
開催日時・内容
午後の部
(13:00~
16:00)

12/5() ミニオープンキャンパス


詳細は決まり次第掲載いたします。

開 催 日 午後 午前 申込
12/5() ミニオープンキャンパス よくわかる
実践調理講座

よくわかる実践調理講座

管理栄養学科、食品学科ともに重要な科目の1つとして初年次に「調理実習」があります。実践的な調理講座を一足早く体験してみませんか?オプションとして「午前の部」で参加ができます。

開催日時・内容
12/5()
午前10:00~12:30
当日の詳細は決定次第、掲載致します。

*よくわかる実践調理講座は附属調理師専門学校にて9:30より受付開始。

*午後の企画は必須となります。オプションとして午前の企画をお選び頂けます。