入試説明会・オープンキャンパス・受験相談会

実際にキャンパスを体験し、楽しくタメになる話が聞けます。もちろん、進学や入試に関する相談にも応じています。ぜひお友だちやご家族を誘ってお気軽に参加してください。

お申込は下記リンクから
申込フォームをご利用ください。

実際にキャンパスを体験し、楽しくタメになる話が聞けます。もちろん、進学や入試に関する相談にも応じています。ぜひお友だちやご家族を誘ってお気軽に参加してください。

お申込は下記リンクから
申込フォームをご利用ください。

新型コロナウイルス感染防止対策として、入試説明会・オープンキャンパス・受験相談会当日は、参加者の健康・安全を守るべく、下記の対応を行います。ご協力の程、お願い致します。

  • 当日総合説明にて使用します、講堂は間隔を空けて座って頂きます。
  • 見学先の教室・実験室・実習室等消毒・換気など感染症防止策に努めます。
  • マスクの着用・手洗い・アルコール消毒などのご協力をお願い致します。
  • 発熱・咳、くしゃみなどの症状のある方の参加はお控えください。
  • 新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、実施内容の変更または中止となる場合もございます。中止となる場合は、HPへの掲載と合わせて、お申込者へメールにてご連絡致します。

●尚、上記の対応に伴い、7/18(土)・19(日)、8/2(日)・23(日)は、一定数のお申込者数になった段階で、申し込み制限をかけさせて頂きます。ご参加予定の方は、下記の申し込みフォームから「事前のお申し込み」をお願い致します。

また、当日の受付時間は12:30~14:00とさせて頂きます。諸般の事情により、14:00以降に参加予定の方は、入試・広報課まで事前にご連絡ください。宜しくお願い致します。

2020年度 開催日 一覧

入試説明会

オープンキャンパス

総合型選抜・学校推薦型 受験相談会

受験相談会

ミニオープンキャンパス

高校2、1年生対象 春のオープンキャンパス《要予約》

2020年度 開催日

オープンキャンパス

実際にキャンパスを体験し、楽しくタメになる話が聞けます。もちろん、進学や入試に関する相談にも応じています。

開催日時・内容
午後の部
(13:00~
16:00)

8/2() オープンキャンパス

当日のタイムテーブル

午後の部
(13:00~
16:00)

8/23() オープンキャンパス 詳細は決まり次第掲載いたします。

*8/2(日)、8/23(日)の「午前の部」「午後の部」は共に定員に達しましたので受付を終了させて頂きました。予めご了承ください。

よくわかる実践調理講座

管理栄養学科、食品学科ともに重要な科目の1つとして初年次に「調理実習」があります。実践的な調理講座を一足早く体験してみませんか?オプションとして「午前の部」で参加ができます。

開催日時・内容
8/ 2()
午前10:00~12:30

特別講師 ル・マンジュ・トゥー オーナーシェフ 谷 昇シェフ
*ミシュランガイド東京2020にて13年連続で二つ星獲得

*よくわかる実践調理講座は附属調理師専門学校にて9:30より受付開始。

*8/2(日)の「午前の部」「午後の部」は共に定員に達しましたので受付を終了させて頂きました。予めご了承ください。

8/23()
午前10:00~12:30

特別講師 東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル 東京ベイ舞浜ホテル
総料理長 稲葉 一朗シェフ *東京聖栄大学附属調理師専門学校 卒業生

*よくわかる実践調理講座は附属調理師専門学校にて9:30より受付開始。

*8/23(日)の「午前の部」「午後の部」は共に定員に達しましたので受付を終了させて頂きました。予めご了承ください。

*午後の企画は必須となります。オプションとして午前の企画をお選び頂けます。